辣妈604320s426

孩子体检离标准身高差一厘米怎么办

我家宝宝出生身高47cm,现在一岁身高73cm,在社区医院体检说身高不达标差1cm,问问各位宝妈,我家宝宝身高正常吗?

橙家菇凉s74u60

男孩还是女孩,你们夫妻双方矮么,我家两个宝宝出生都有50㎝。

辣妈970131s913a250

能吃能睡身体好就行了,现现在孩子的身高不能代表以后,而且每个孩子的生长趋势不一样知道吧。

lemons155a336

算在范围内,只是没有很高。主要是宝宝出生没有很长吧

笑笑s862a595

医生有没有建议你要怎么处理呀?比如要吃些什么?

安逸吖

不太懂,听医生的吧,给宝宝补点钙也可以

虞美人s124a534

现在检查身高医院也不标准的,不过平时还是要补钙的。

美s348

你家宝宝从出生就偏矮的,现在能查一厘米已经可以了,后面会慢慢长高的,只要宝爸宝妈都不矮,宝宝将来也不会矮

可馨宝贝s29u33

1厘米没事,适当给补钙,有的孩子就是发育晚,没事的

肉包子s46u33

偏矮了吧,我女儿八个多月的时候体检就74了

家有彤小妮

差1cm也是不达标,问问医生有没有缺什么需要补,平时给宝宝多加餐

o習慣有你

差1cm没什么的吧,说不定宝宝明天就涨上来了。如果是男宝宝的话就差了一点点,女宝宝的话就差不多呀,就在中等位置呀。

辣妈348035

出生时候是低一点,大部分都是50,现在的身高可以

娟姐姐s985

差一厘米没有关系的,后期会长的,差距不大没事

馨馨妈s97u43

有木有给宝宝补钙啊这些?钙铁锌都可以吃

宝妈s75u60

按出生应该正常的,我儿子出生52厘米,一岁76厘米也是偏矮了,现在两岁多正常了,多给孩子吃鱼吓

嘟麻s45u36

一公分也不是差距很大,让宝宝早睡早起,多运动