北北姐

宝宝现在1周10个月,一天的饮食是这样的,吃三餐粥(米饭跟面现在反而都不吃)。早餐吃完10点

宝宝现在1周10个月,一天的饮食是这样的,吃三餐粥(米饭跟面现在反而都不吃)。早餐吃完10点了,午餐1点左右吃,吃了睡觉,4.30左右吃个水果或面包类,6.30吃晚餐。10点喝300毫升奶粉。这样的安排怎么样呢?够不够?

小洛的妈咪

主食不能都是吃粥啊,太单一了,而且早餐时间有点晚了。正常一次三餐的时间,中间可以加餐,奶量可以稍增加点350。

一一麻麻s550a998

只要宝宝精神状态好,生长发育正常就是好的,每个宝宝吃的都不一样

二胎妈妈s505

吃是够了,就是这么大了还一直喝粥不吃饭,大点了会不会牙

朵怡宝贝

我觉得是可以的,并且的话你可以中间可以再加餐奶粉。

兔小淼

你好,宝妈,十点喝最后一顿奶,感觉有一点晚呢

冷却了o

这不挺好的呀。而且也很丰富。够了,本来小孩子就要少吃多餐。

老孟家三小姐

早上尽量八点吃饭,这样上午还能喝点牛奶什么的