赵开心s847a352

我想问问缺钙的一些表现?

最近几天老是睡之前特别吵,晚上还要哭醒几次!还有三天八个月,21斤72厘米,每天一滴维dddrop,纯母乳,六个月开始搭辅食,胃口什么的也正常,有太阳的时候给他直接晒!月嫂问是不是缺钙?

幻影晓斓

你描述的情况,宝宝一般不可能缺钙。宝宝吵闹可能是消化不良

二胎妈妈s505

是不是缺钙要带去检查的,不然钙补多了卤门会提前闭合

夏天宝宝s84u19

缺钙的话就容易盗汗严重,然后还会睡不踏实夜惊

辣妈157079s629a166

宝宝一般从6个月开始就需要补钙了,因为母乳的钙已经满足不了宝宝了

果果s98u96

买佰澳朗德乳钙,挺不错,很有效果的

lmno紫色阳光os570a683

可以补一下钙剂,但是太阳的话可以稍微晒一下,不要晒太久了,其实没有多大的影响

红颜o太伤

缺钙的话就是长牙长的慢,然后卤门闭合的比较慢,爱出汗

艾草雪s79u18

估计是有点缺钙的症状,你可以适量的补充。

吖招招ozZ

应该就不是,可能长牙导致烦躁的啦

冷却了o

有可能就是缺钙了。宝宝每天的奶量达标吗?

邓邓s47u11

盗汗,肋骨外翻,足内翻。罗圈腿,鸡胸之类的都是

壮壮麻麻s66u99

这个应该不算缺铅吧,宝妈注意留意一下,白天不让让宝宝活动量太大了,然后晚上睡觉的时候宝宝可能大脑就安静不下来。

兔小淼

你好,宝妈滴岁之内的宝宝都是不建议补钙的,平时注意补充维生素AD就可以了,哭闹有很多原因,猛涨期或者是要发芽的时候,或者宝宝肠胃不舒服,都是有可能哭闹的

玖玥s36u25

月嫂通过什么说孩子缺钙?害怕缺钙可以去医院儿保科查,不要乱补

卡哇伊s64u85

缺钙的表现有很多,比如骨骼发育不良,出牙晚,枕秃什么的等等

娜么美o

可以补充钙物质的哦,会比较快的哦

辣妈615729s142a549

当你给他晒太阳之后,还要补充维生素d,加快钙的吸收。

鱼不能缺水

这样看长得很好呀很胖虎呢,吃点钙也行