珈汶嘛嘛

男宝36+5出生,现在四个半月。混合喂养,奶粉一天300ML.上个星期开始大便奶瓣多,颗粒较

男宝36+5出生,现在四个半月。混合喂养,奶粉一天300ML.上个星期开始大便奶瓣多,颗粒较大,昨天开始拉水样大便,今天拉了四次,已服用婴儿健脾散,这是秋季腹泻吗?应该怎么护理啊?宝宝白天会喝很多水(80ML左右)。​

平安是福s303

大便稀,要查大便,有没有白血球?是否秋季腹泻,看检查结果。如有白血球,请医生开药治疗。如果没有,服妈咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

宝妈s75u60

最近季节性腹泻,我儿子拉了三天,贴的中药,喝了一天妈咪爱和蒙脱石散就好了

红颜o太伤

你是医生叫吃的,还是自己给他吃的,哟感觉拉肚子时间久。还是去医院得好,去看下。拿大便检查下。

鬼小猫

再加点益生菌试试,如果不管用,去医院验个大便,看看什么原因