优优爸

伊可新有问题吗

宝宝一直吃伊可新鱼肝油,上次去药店,销售人员居然说伊可新里有香精,对宝宝不好,可是医生给配的就是这个,请各位发表高见!

xiaojingqian2007

我家宝宝也是吃这个的.都是儿保医生开的.应该不会有问题.
药店的那些这样说可能是想让你 买她给你推荐的.提成高呗.

coolersteven

我家也吃这牌子阿.也是大医院医生配的阿.应该没什么问题吧.有问题医生不会配吧.

pcmpcm

应该没有问题哦。医院一般都配这个。

happybabylan123

我家宝宝也吃这个啊。
那销售人员建议你们买什么牌子的呢?!!

笛子声声

晕倒!总不会的吧!不过是药,还是少吃,多晒太阳好些!

zy2007mama

应该没有什么问题吧.
鱼肝油的配方都差不多的.
现在外面天气暖和了,可以晒太阳,不需要吃鱼肝油了.