高龄姐姐

宝宝还没正式刷牙 刷了几次都没坚持了 她愿意刷的 但我就是觉得 每次刷了 还是喝了牛奶才睡

宝宝还没正式刷牙 刷了几次都没坚持了 她愿意刷的 但我就是觉得 每次刷了 还是喝了牛奶才睡 白刷 喝了就睡 边喝边睡 不然很难入睡 导致刷牙不成功 还有 快两岁咯 配方粉还要吃吗 每天喝鲜酸奶又太厌倦了 总怕营养跟不上

oo想你卜再是想

配方奶或者鲜奶、酸奶都可以,大约450毫升。要刷牙,而且不要奶睡,吃奶后刷牙。

红颜o太伤

我家孩子也是,其实也怪我妈,老是不提醒她,刷牙也没蛀牙

家有兒女o

奶粉她想喝酒一直給喝 對眼睛發育好的 坚持刷養成習慣是很好的

李桂芳s15u74

孩子正常吃饭是没什么问题的,可以给他吃点鸡蛋 肉类的就行

落叶辣妈

会刷还是要刷,现阶段就给娃养成良好的生活习惯很好哦。配方奶粉我认为还需要喝。我家3岁了还在喝。

辣妈615729s142a549

你每次刷牙的时候跟他一起刷,你刷一刷,他刷一刷,这样在玩耍中就可以把这些习惯坚持下来。

lemons155a336

等宝宝2岁开始给他养成刷牙的习惯,至少早上要刷。有条件就吃配方奶

宝妈s75u60

两岁喝奶粉,我儿子两岁三个月晚上喝240毫升奶粉,白天有时候纯牛奶或者酸奶

老孟家三小姐

每次吃完水果和奶,一定要刷牙的,吃完奶,然后刷牙,再睡觉,养成这个习惯就好了,配方奶也要喝,牛奶,酸奶都要的,均衡点

鬼小猫

有条件就继续吃,刷牙该刷还是要刷,养成习惯

吖招招ozZ

那你可以早点先喝奶,然后才刷牙的啊

艾草雪s79u18

配方奶的话可以再吃的,吃到三岁是数都没问题。

想你s707a856

配方奶宝宝喜欢喝就让他喝,每天早上刷就行了

刘凯路s42u34

牙还是要坚持的 就是刷完还吃奶也要刷 可以把白天吃东西的残渣刷下来啊