wzy1234

小孩得佝偻病该怎么办

宝宝快三个月了,脖子不但没硬郎起来,而且有点往下低的样子,医生说是小孩肋骨外翻,有得偻病的迹象,幸好发现得早,吃了药快一个星期了,没见好转,哪位能告诉我,得了这种病对小孩有什么影响

zy2007mama

要真是佝偻病的话,医生会增加宝宝吃点鱼肝油量的.
总之,去比较专业点的医生看,这样比较放心的.
天气暖和了,要多晒太阳.

tuzixuan

会,好的只是慢一点了,别担心了。

tuzixuan

我刚才在这得到一星好开心

zhanghongmei1314

多晒晒太阳!过一个月就可以给孩子补钙 锌了!!也不比必紧张!有的孩子到四个月才能抬起头!!

gsw1981

坚持就是胜利,现在医学这么发达,又发现得早,坚持治疗,一定会没事的!
没事适当抱宝宝晒晒太阳,更有利于钙的吸收!

奶牛猪

多晒太阳,再吃点药调养一下。说不定会变好的。我觉得宝宝都没发育好呢怎么知道他就抬不起来?要是过了半岁抬不起再治也不迟。宝宝还小吃药伤胃的

xyxy888

小儿佝偻病的最早表现以精神改变为主,如烦躁哭闹、睡眠不安、惊啼、委靡,对任何东西都不感兴趣,以及稍一活动就出大汗,脑后部的头发脱落。以后症状逐渐明显,以骨骼改变为主。如3-6个月的婴儿可出现“颅骨软化”,用手轻按其头骨可感到明显的弹性;8-9个月的婴儿会出现方形头,囟门闭合晚,出呀出亦较迟。严重时,胸骨向前突起或内陷形成“鸡胸”或“漏斗胸”,脊柱发生后凸形成驼背,走路后容易形成“x”或“o”型腿等。

landyying

就是骨骼发育会慢点,及时补就没问题,放心,三个月查出来,补了钙就没问题了,因为你查得早好,治的效果就好

kexinmother

3个月算治疗的早,不会留明显的骨骼畸形,肋骨外翻会随孩子成长慢慢揪正的.