哲旭媽媽

补钙和伊可新问题

我傢寶寶現在快到兩個月了``朋友說要補充鈣劑``於是我給他買了葡萄糖酸鈣(999生産的)同時也給他服用伊可新維生素AD滴劑``一天喝一瓶鈣`一粒伊可新``第二天早上我發現他的臉上在眼旁邊有幾個小紅點``好像還有點腹瀉``請大家指教下``這種不良反映和吃葡萄糖酸鈣還有伊可新有關係嗎~?如果有關係我是不是該給他減少服用量?還是停用??

zhangli001

我家宝宝就没有补钙,现在100天了去医院做了骨密度不缺钙,我们就是经常晒太阳,我补的钙.还是看缺什么再补,补多了会慢性中毒.

提问者对回答的评语:謝謝

zhanghongmei1314

孩子小,很多孩子喝葡萄糖酸钙都腹泻,我觉得孩子还小不适宜补的太多!这是慢过程,不能图快见效!到四个月时在开始补!现在也可以少补!

coolersteven

建议吃乳加力和伊可新維生素AD滴劑吧

z-w-b-080103

我觉得你给吃的有一点多吧,孩子太小了

冰冰茱

9494,不要给宝宝吃太多了,吃依可新就可以了,小痘痘有可能是湿疹,只要不严重就没关系的.

mary169168

建议妈妈补钙,宝宝多晒太阳,待四个月以后再补钙

¤美丽心情¤

宝宝是应该补钙的,你可以试下盖迪欣和伊可新。我儿子从出生就吃这个,早上吃伊可新。下午三点的时候吃盖迪欣。盖迪欣是泡腾的,像你叫宝宝每次吃半袋就可以了,倒在温水里,给宝宝喝。味道是酸甜的!