爱你我的宝贝s747

宝宝6个月开始拉肚子,之前都挺好两三天拉一次,而且便便也挺好的。就是最近咳嗽加感冒了1个星期

宝宝6个月开始拉肚子,之前都挺好两三天拉一次,而且便便也挺好的。就是最近咳嗽加感冒了1个星期,现在差不多刚好,又开始拉肚子了不知道是什么原因今天一直在拉稀水 ,拉了三天,第三天拉稀水了。我只给他吃了妈咪爱

君美美123

可能是肠胃不舒服了,吃点益生菌调节一下也可以的

冷却了o

着凉了呀。一定要注意宝宝的腹部保暖。

二胎妈妈s505

感冒吃了感冒药是会拉肚子的,等停药了就好了

辣妈157079s629a166

带孩子大便去化验一下,对症治疗好的快,要给孩子喝补盐液,要不容易拉脱水

依凝妈妈

妈咪爱吃点,辅食停掉只吃母乳或者奶粉,

玲妹妹s391a821

应该是生病过后的原因,不要担心,继续吃益生菌!

艾草雪s79u18

先吃看看有没有效果没有的话,那你就带去看一下。

鱼不能缺水

吃着益生菌应该可以,也可以做一个小儿推拿

清影不如未来o

还是去大医院检查一下比较好。还是去大医院检查一下比较好