qingzi

请问金装雅士利奶粉好吗

我宝宝是人工喂养的,一直喝奶粉,刚开始喝的是金装多美滋的,近断时间喝了雀巢的,感觉宝宝变黑了,而且脸上好像癞了一样,一点都不好看了。宝宝快六个月了,听说六个月后宝宝从母体内带的免疫力会越来越低,虽然宝宝长到现在都很好,没生过什么病,不过还是很担心。看到雅士利奶粉里添加了牛初乳,不知道怎么样?!

Happy子墨

最好不那么频繁地给宝宝换奶粉。尤其是这么小的宝宝。可以考虑四个月至半年一换。雅士利应该不错吧,没听说有什么问题。

儿科专家

澳优不错,我女儿从三个月起一直吃的澳优。

seven

听同学说亚培奶粉不错,不上火。

天方夜谭

我女儿一直吃的是雅培的培乐,6个月后我每天在奶里加半代初乳素。宝宝一直身体很好

大boss

我儿子吃的就是金装雅士利奶粉,味道还可以.

lirain

我的儿子从一岁三个月到目前一直吃的是金装雅士利,感觉挺不错的,你可以试一下