小涵涵s411a821

孩子4周岁,老是肺炎支气管炎反复发作,基本上每月进一次医院。孩子就是不能感冒,一感冒没多久就

孩子4周岁,老是肺炎支气管炎反复发作,基本上每月进一次医院。孩子就是不能感冒,一感冒没多久就喘,严重的发烧,所以现在就不知道怎么办,有什么方法能调理么,如果有感冒苗头,怎么预防,如感冒初期,怎么控制?​

尐帆

孩子体质较弱,应注意预防加强营养,平衡饮食,适当增加蛋白质和绿色蔬菜,每天服维生素DA和C,增强呼吸道粘膜抗病能力;加强锻炼,多户外活动;衣服要适当,不要太厚,及时添加和减少衣服,晚间预防着凉,室内要通风,但不能在风口睡觉。被褥也不能太厚,防止出汗。有条件的话,多做温水澡。

冷却了o

这样的孩子,你也只能细心再细心。睡觉出汗了,及时更换衣服,不要吹到风。其实还是老是感冒,你可以买一些提高免疫力的。比如说如铁蛋白给宝宝吃。

不言语的爱

孩子抵抗力太差了啊,你可以去接种蹭强抵抗力的疫苗

辣妈633852s212a727

感冒初期的时候要让宝宝多喝水,平时适当多给宝宝补充维生素。

家有兒女o

這個要好好護理的 寶寶睡的地方不能有灰尘 要經常換洗的

玲妹妹s391a821

平时注意衣服的增减,注意饮食上,还有天气变化要注意!

艾草雪s79u18

平时的话呢,就是给宝宝多喝点水,然后户外活动,锻炼身体。

俩宝妈s53u94

真没好办法 我家也是支气管不好 医生说大大就好了

鬼小猫

多带孩子做做户外运动,多吃点提高免疫力的东西,整体免疫力提高了可能会好点

红颜o太伤

小时候的小孩经常性感冒,长大了就好了,可以去母婴店买一点增加免疫力的

辣妈615729s142a549

这个还真的不知道该怎么办呢,我觉得你应该去中医那里调理一下。

猪猪快到碗里来

可以试试给孩子推拿或者艾 灸一段时间,现在夏天正好可以调理

鱼不能缺水

平时可以给宝宝做一个小儿推拿保健性的健康

清影不如未来o

平常多注意照顾好宝宝,还有一种吃一点那个增加抵抗力的药吧。