lulu.Zhou

请问一般什么时候给孩子补充鱼肝油?什么牌子的比较好啊?

Happy子墨

母乳喂养一个月后开始补,人工喂养两周后开始补
目前鱼肝油最好的品牌是伊可新和贝特令.选择哪个都可以
如果目前孩子没有缺钙的症状,千万不要补钙,一般孩子六个月前缺钙的很少.
祝宝宝健康快乐!

拉拉的妈妈

我记得出院的时候医生是让我从第21天开始就给孩子吃,现在一般吃的是伊可新和贝特令。

seven

一般医生是让出生2个星期就要补鱼肝油。

牌子:书上介绍说是“伊可心”比较好因为现在的鱼肝油和以前的有所不同,以前的有鱼腥的味道,宝宝不易接受!现在的鱼肝油没有鱼腥味、喂起来也比较方便,是胶囊装的,油可以直接挤到宝宝嘴里。

如果缺钙的话要早期检查早期治疗!

祝宝宝健康

天方夜谭

出生后第15天开始吃鱼肝油。伊可新的好。比其它牌子的要贵很多。我看到过的资料上说伊可新口感好,宝宝易接受,吸收的也好。剪开在喂奶前挤到嘴里,马上让他吃奶就都吸收了。你可以把壳吃了。

注意:上午喂好易吸收。

大boss

我家宝宝在吃贝特令。

lirain

2周后,伊可新,同时可以补钙,首都儿研所的复合钙II。

lulu.Zhou

出生后2周就开始吃,伊可新可以和钙剂同时吃!也要晒太阳二小时。

lirain

出生后一月开始吃,我们吃的是娃的福.每天一粒.同时,要多晒太阳帮助吸收.

lulu.Zhou

出生后2周后就可以吃了,我家宝宝吃的是伊可新,挺不错的,但要和钙粉同时吃,分别在二顿奶的中间吃。