KLKLK

宝宝两个多月一天小便两三次

宝宝两个多月,这两天晚上都没尿尿。白天也才换两三次尿布尿量不多,昨天一天没大便。小便减少是怎么回事。小便减少前一天傍晚好像有腹泻现象,拉得比较稀之后就小便减少,那天测体温37。5是否正常。

米其林宝宝

宝宝体温36-37间是正常的,便秘的会多喝水在小肚子上轻轻的顺时针按摩按摩,看看舌苔厚吗?拉稀了就要多喝水及时补充水份但不要过量,太多会占领奶量的,祝宝宝健康

he810302

多给孩子喂点白开水,腹泻的孩子尤其要补水.体温应该正常在36-37,但是孩子肛温是最准确的.

qingqingnei

如果没有别的问题的话宝宝大点了小便次数是要减少了,但每次会比以前多一些

xinyun8125

有母乳,多让宝宝吃点;没母乳让宝宝多喝水,我家宝宝也二个多月,白天尿多的.一天没大便不好哦,你试试妈咪爱呢,一天三次,一天一袋.

奶牛猪

只要吃母乳就不必担心了正常的。妈妈不要吃凉的东西哦

zy2007mama

宝宝正常的是,一天小便在六次以后,要是好几天都这样,最好去问问医生吧.

hyrbb

应该会很多小便才对,起码5次,可能有点上火,多喝水吧

ziye0723

小孩腹泻要多喝水,要不会脱水的。37.5有低烧,腹泻要吃些药,要不等有炎症会发高烧的。