angel-918918

急問:怎樣讓寶寶快快入睡?

大家好,請問有何好的方法能使寶寶快快入睡.因為斷奶所以沒辦法繼續母乳,現在每次睡都好難,哭個不停.當然也沒有其他症狀.

奶牛猪

孩子没有安全感,建议睡觉时给宝宝用小被子包裹起来睡,让他有种回到子宫的安全感吧。另外白天让孩子不睡或少睡。具体做法是:白天少喂奶,使他处于半饥饿状态,或多给孩子些刺激,如捏耳垂,弹足底等。使他睡不踏实,这样白天疲惫了,夜晚就会睡的安稳。
要注意晚上睡前一定喂饱!如果吃着吃着睡着了,可用以上方法刺激他,吃饱为止。室内要装比较暗的灯。宝宝睡的才会香哦

qingqingnei

让宝宝跟大人一起睡,放点轻的音乐

米其林宝宝

睡前喂饱宝宝,建议断奶时妈妈不要给宝宝看到,断奶时没有妈妈的乳房一定会不习惯的,过来这个阶段会好的,不要给宝宝太兴奋,灯光要弱点放点慢音乐,白天宝宝不要睡太多

BABY-KIKI

抱着宝宝睡觉宝宝就睡的很深,等他睡深了再躺床上睡!如果断奶的话让爸爸或爷爷奶奶抱抱看吧。

victorlsl

我家宝宝都是要妈妈或者爸爸抱着睡,跟个小人人一样,背部和头部枕在臂弯里睡,睡熟了,我们再把她放到她自己的地盘去睡的。