辣妈386682s660

关于生了孩子后的生活?

宝妈们,你们打算生了孩子以后在家全职带孩子,还是想做点什么生意之类的?家里有个大宝,现在怀着二胎还在上班,想以后生了孩子也不能断了自己的收入?一直想谋划点什么好……

俩宝妈s53u94

大的五个月就去上班了 现在有二子了根本没时间

辣妈615729s142a549

如果家里有个大宝怀着二胎在上班的话,那你的大宝给谁看呢?

舞阳画眉

都想有点自己的事做,但现今情况,不容易啊

昱儿s51u48

有六个月产假,加上年假什么的,我上班的时候,宝宝已经七个多月了,辅食什么的都添加正常了

瑶萌妈咪

现在看孩子中,没有工作,身体累孩子白天睡得时间短

李桂芳s15u74

我还是要去上班,不想在家一直带孩子,感觉在家一直带孩子整个人就费了

家和万事兴s629a451

对,有人帮忙看孩子就自己上班,因为孩子是重要,其实自己都重要,没人看就必须全职带孩子!

冷却了o

带孩子是不会让自己能有那么多精力的!

多幸运4o14

要是可以的话,那当然是经济独立了好啊,如果可以的话,我不愿意做一名全职妈妈,没收入,太累,太心酸了,还得不到体谅

玉s21u79

有想法是好的,但还是要把宝宝带好

七月s346a490

现在这个经济环境干什么也不好干,先安心带好孩子吧

子轩么么

你等二胎上幼儿园再上班也可以自己干点什么

家有兒女o

如果有人帶孩子 做什麼都行 能自己做生意是最好 還可以一邊照顧孩子。

税亚妮

看看你擅长什么方面或者对什么感兴趣

家有两棉袄s73u45

可以用手机上班,我自从生了孩子之后差不多都是全职宝妈。

鬼小猫

全职,因为娃比较闹腾,带娃啥也干不了

嘟麻s45u36

有时间就必须有规划的去发展事业,有钞票才有安全感

小竹熊

目前在家全职带娃,大的上幼儿园了,小的才几个月