liweihua7906

怀孕6个月 羊水少

我老婆怀孕6个月了,昨天去医院检查,医生说羊水少,建议多喝水,我很担心,请问羊水少有什么问题出现啊,又该如何应对啊,谢谢!---------一个准爸爸的担心

米其林宝宝

没有关系,羊水少要有一定的比例,可能是宝宝大呀那羊水就少了,到后期会多的,我也是羊水少到后期就如医生说的慢慢就多起来了,不用过于担心准爸爸

he810302

不太清楚,应该没有什么问题的,多注意吧

he810302

有听人说过,有的羊水少就选择剖腹产.

zy2007mama

这会胎儿还小,羊水少了,会容易让胎儿窒息的,所以,一定要多喝水呀.一天保持在2升.