momodupi

可怜的宝宝,得了吸入性肺炎。。。

由于我的不小心,45天的宝宝吃奶呛了,又咳嗽,昨天到医院确诊右下肺叶有阴影,是吸入性支气管炎。。。,我的心都要碎了,医生给开了抗菌药,让宝宝回家休养,在这里请教下,护理宝宝要有哪些注意事项,万分感谢!!!

米其林宝宝

喂奶时要注意奶的温度,姿势要头高脚低成45度角。其实宝宝喝冷一点的奶会要比喝过热的奶要好的多,我问过我同事在他们国家,宝宝喝得奶就用矿泉水冲,你的宝宝太小45天只有奶奶能喝,奶头要用小号的流量要慢的,大了的话宝宝会呛到,喝完后不要马上放下宝宝,在宝宝背上用空心拳头拍拍 拍到饱嗝出来。希望能帮到你,祝宝宝早日恢复健康,妈妈加油,加油

he810302

45天只能吃奶水,我也不知道.祝福宝宝早日康复!

hyrbb

一定要小心护理,避免其他感染