劢劢妈s83u85

5个月宝宝几乎是个天使宝宝,很少哭闹,但是我的公婆总说宝宝哭的太少,还说哭和笑都是要学习的,

5个月宝宝几乎是个天使宝宝,很少哭闹,但是我的公婆总说宝宝哭的太少,还说哭和笑都是要学习的,所以他们老是想让宝宝哭,这样子正确吗?我自己觉得一切都顺着宝宝,她不哭说明他很舒服,不需要强求。​

欣雨麻麻爱你

你的宝宝很少哭闹,很好。你公婆的意见是不对的。

可乐妈妈s56u85

不哭不是很好吗?我感觉宝宝一哭自己都心疼死了

宝妈s75u60

正常的,有的宝宝就是,我儿子也不爱哭,现在大了调皮得很

家有兒女o

少哭說明寶寶很乖好帶呀 奇葩公婆 ,哭多了你就腦火了。

辣妈978006s18u43

什么鬼逻辑呀宝宝开开心心不好吗还是自己带宝宝比较好别弄的宝宝以后有阴影

宇童悦妈咪

宝宝不爱哭闹多好啊!我家闺女哭起来六亲不认,闹觉得时候哭的特别大声,还认生,除了我谁也不让抱

琰昕大宝贝

宝宝不哭不闹多好呀,那要你婆婆说的那样的。

鬼小猫

你公婆纯属没事找事……有些宝宝天生就是不爱哭,非让他哭干嘛

lemons155a336

这是不正确的,只是哭得少又不是不会哭,顺其自然就好

鱼不能缺水

这样的宝宝多好呀,多少人羡慕天使宝宝

oos53u83

挺好的,每个宝宝不一样,不哭就很好啊

多幸运4o14

我家宝宝就是天使宝宝,很少哭闹,除了,不舒服的时候,要求抱抱了,才会哭闹一会,

不言语的爱

呵呵,不要听她的,他没事了咋不哭哭呢

君美美123

宝宝不哭没事的,只要爱笑就行,爱笑的宝宝情商高

家有彤小妮

不哭闹多好,别人都羡慕不来,干嘛去干涉他,他想哭就不哭不想哭就不哭呗,乖好带而且长的也快

税亚妮

我觉得你做得是对的,你婆婆为什么非要让孩子哭呢

刘凯路s42u34

对呀 老人的思想就是瞎整 宝宝不哭 说明身体什么都不缺 宝宝也哭 就是他们没听见而已 还能让宝宝一位的大哭不去哄 等他们听见的时候早就哄好了