billy1

宝宝睡眠时候会打呼噜,呼吸很重

九个月的宝宝睡眠时候会打呼噜,呼吸很重,这样会不会影响宝宝发育、会不会是“阻塞性睡眠呼吸暂停综合征”我宝宝有点过敏体质,这个有关系吗?

chen347478080

老打呼噜不是好事,你仔细观察一下,到底是从哪发出的声音。如果是鼻子不通气,可能和天气干燥或者上呼吸道感染有关。如果真是打呼噜那样,得上医院检查,否则容易造成睡眠中大脑供氧不足。

Zhu-Baoer

看看是不是枕头不舒服,实在不放心你可以去医院问问。

jiayi200818

看看宝宝的鼻子里是不是被奶呛出后塞住了,如果是,用细小的棉纤用点温水把滴点水,让宝宝的鼻子湿润一下,最好能塞的东东轻轻的卷出来,记得千万要轻哦,经常用温湿的毛巾捂捂宝宝的鼻子

奶牛猪

喉部有声音是因为喉部生来就软弱,吸气时,喉头一部分变形,狭窄而发出的声音。过一段时间,软的

部分逐渐变强时,这种声音就会自然消失。

可昕

宝宝睡觉的时候呼吸想对来说都会有点重,经常打呼噜的问题就可大可小了,建议尽早去咨询医生.