雨泽宝贝s34u37

宝宝腹泻九天,拉绿色泡沫粘液便,一天七八次,去化验便便说有炎症,吃了妈咪爱,醒脾养儿颗粒,还

宝宝腹泻九天,拉绿色泡沫粘液便,一天七八次,去化验便便说有炎症,吃了妈咪爱,醒脾养儿颗粒,还吃了一天的庆大霉素,感觉马上要好了,可是过两天又拉的黄色泡沫便,还很稀,一天拉三次, 请问到底怎么回事?

小玥玥妈咪

你这给宝宝吃的药,都不太好 化验验血了吗?是病毒还是细菌感染?病毒感染的肠炎,你吃庆大霉素没用的 细菌感染的肠炎才需要吃抗生素 建议去医院验血化验。现在可以继续吃补液盐;另外吃硫酸锌口服液2周,这能缓解腹泻

悦悦妈s989

宝宝还没有完全康复,药要继续吃两天巩固