小烦恼s580a933

宝宝十四个月,男孩,前天感冒咳嗽去医院医生给开了盐酸安溴索口服液,但是今天孩子有发烧,他体重

宝宝十四个月,男孩,前天感冒咳嗽去医院医生给开了盐酸安溴索口服液,但是今天孩子有发烧,他体重二十一斤,体温39度,我按照说明给了1.2毫升的泰诺林,我想问下我家宝贝这安溴索还要吃吗?这里面的成份重复吗?

大白瓷娃娃s761a666

如果你孩子还是有咳嗽,氨溴索可以接着吃,我家孩子发烧住院,医生也是两种药都用了

笑笑s862a595

这个不太懂,你还是问问医生,看看医生的意见吧。