雨晨s58u50

男宝,足月剖腹产,九斤整。现111天,母乳喂养(两三天喝一次90-120ml奶粉)头围44c

男宝,足月剖腹产,九斤整。现111天,母乳喂养(两三天喝一次90-120ml奶粉)头围44cm、体重9.4kg、身高69.5cm,一直服用伊可新,需要补钙吗?如需补钙,用什么钙剂?还有就是近几天干呕的厉害,越来越频繁,怎么办?急切望的​

兰宝宝s540a821

一直服用伊可新,不需要补钙。减少干呕的方法避免喂奶量过大或奶头孔径过大、出奶过快、奶瓶中奶没有完全充满奶头,吃奶时同时吃进空气或喂奶时过多变动体位等。做到喂奶前更换好尿布,做完护理。吃完奶后,竖抱起来拍拍背部,让他打嗝,并让婴儿右侧卧位。

多幸运4o14

宝宝体重,还是有些超重了啊,出现不舒服的症状了,带宝宝去医院看看吧

辣妈157079s629a166

是不是宝宝有积食了,容易干呕,给稍微拉长一点喂奶的时间,钙一般建议6个月以后在补,可以买乳钙喝

娜么美o

有9斤,那真的是不容易呀,我这6斤都吃不消。

宝妈s75u60

好胖啊,三个月那么重,我儿子六个月19.5斤

红颜o太伤

名店里面好多的呀,都是那种剪开聂进嘴巴里那一种也有的那种粉末的可以倒进奶粉跟米粉里面喂的