毛绒球球o

我家男宝8个月。喜欢吃辅食,所以一个星期前把辅食从2次加成每天3次,加了两天后发现每天一次的

我家男宝8个月。喜欢吃辅食,所以一个星期前把辅食从2次加成每天3次,加了两天后发现每天一次的大便开始有些稀,而且伴有酸臭味。是不是消化不好?每天吃3次辅食是不是有点多(现在减成每天2次)?可以吃益生菌吗?​

秋秋仔

8个月宝宝最好添加2次辅食。可以吃益生菌。

琰昕大宝贝

现在就要吃益生菌啦,有酸味这是肠胃不消化。

娜么美o

可以少吃多餐,给宝宝选择比较容易消化的食物。

老孟家三小姐

嗯八个月还是吃两顿吧,我家那时候也是,消化不良,等一周岁以后吧。可以吃点益生菌调理

南南妈咪s771a935

这个考虑是有一点消化不太好,可以吃几天益生菌调理一下肠道,看看有没有好转。

辣妈633852s212a727

宝宝应该是肠胃没有完全适应辅食,可以给宝宝吃点益生菌了。