孩他妈s95u60

我家的宝宝1岁半了,最近厌食怎么办?宝宝现在学会挑食了,给他不爱吃的,怎么喂都不吃,是不是缺

我家的宝宝1岁半了,最近厌食怎么办?宝宝现在学会挑食了,给他不爱吃的,怎么喂都不吃,是不是缺钙呢?补了钙会不会好一点啊?姐姐家的孩子在喝朗迪钙,我也想给我家的试试,1岁半的孩子可不可以喝?剂量是多少?

兜兜妈296

厌食的表现和缺钙没太大关系,但2岁以内的小儿,又是即将进入寒冷季,还是建议进行常规补充,您姐姐家选择的钙您家宝贝也可以,每天半包即可。

鬼小猫

不爱吃饭,更大的可能是缺锌,而且中国的饮食结构也容易缺锌

娜么美o

辅食变着花样给宝宝吃,看他喜欢吃什么。

辣妈633852s212a727

宝宝挑食有可能是和缺锌有关系的,是需要适当的补锌了。

宝妈s75u60

你查一下微量元素看看是不是缺钙,我儿子也挑食

梦里的花香

不是很明白呢。我觉得迪巧儿童钙也挺好的。

家有兒女o

寶寶挑食要多做花樣吃看看 補锌 補鈣 鈣盒子上應該寫有劑量

LOvEos47u15

你可以近几天少让宝宝吃点,不要给零食,水果可以吃

南南妈咪s771a935

如果要判定缺不缺钙,要去医院让医生判定的,不要自己瞎猜测,不缺钙不需要补钙的,所有的元素在体内都是有定量的,不缺的话补多了反而不好。

红颜o太伤

换花样的弄来吃吧,面,馄饨饺子什么的

舞阳画眉

宝妈厌食可以补锌,很多宝宝都挑食,慢慢来,多做一些卡通花样

婧蕊娘

可以吃钙啊,你去买人家医生就会告诉你吃多少

笑笑s862a595

先测一下是不是缺,如果不是缺的话,你还给补了那么多不就不好了嘛。