梓墨麻麻40

我家宝宝22个月,女孩,身高80,感觉长的不算高,因为一直营养比较均衡,所以没有特意去补钙。

我家宝宝22个月,女孩,身高80,感觉长的不算高,因为一直营养比较均衡,所以没有特意去补钙。而且宝宝的牙齿现在才长了14颗,同龄的小朋友已经有的接近20颗了。这种情况,我需要如何给宝宝补钙?食补还是吃钙片比较好?

孩他妈s95u60

这个孩子确实生长速度比较慢,在不补充钙的情况下,钙的缺乏没有那么明显,目前来讲建议补充钙,同时去医院看下,还有没有其他营养素的缺乏

娜么美o

我们家宝宝呢,最近是体重不怎么加,个子在往上涨。

oos53u83

食补吧,多吃点肉类,鱼汤什么的哦,虾

宝妈s75u60

补钙要看你孩子缺不缺钙,查微量元素看看,我儿子两岁三个牙齿长满了

玖玥s36u25

是否缺钙可以去医院查一下骨密度,

lemons155a336

不缺钙是没有必要特意去补钙的,你可以每年春天适当的给宝宝补补钙,吃钙片

小可爱s196a123

你可以去医院给孩子检查一下微量元素看看缺不缺

辣妈157079s629a166

要给宝宝单独补钙的,因为食补的钙不一定能全部吸收消化

老孟家三小姐

我家男宝现在一周八个月身高86,所以感觉你家女孩,身高正常吧。如果担心可以时不时的补补钙,食补肯定要的

南南妈咪s771a935

不缺钙不需要补钙,每天吃一粒维生素d,促进钙的吸收就可以了。

红颜o太伤

没关系的,只要不算太矮,就不用刻意去补,多吃点饭最好