辣妈899914s326a515

如果胎位不正,怎么做操啊

如果胎位不正怎么去做操啊,还有痔疮

小竹熊

脐带绕颈不绕颈?没有绕颈的话,可以做胸膝俯卧位操纠正胎位,做法可以去百度一下

宝妈s75u60

胎位不正你要回家躺着,把脚垫高一点,平躺

辣妈970131s913a250

胎位不正去医院,医生会告诉你怎么做操的。而已网上也有,不过做了一段时间就去检查看正了没有,而且有时候准备生了宝宝会移动转正胎位的

鬼小猫

不知道,我们这里医生不让做操,说怕出危险

落叶辣妈

要根据宝宝在肚子里的情况根据医生说的去做操哦。医生没有说就不要乱做哦。

LOvEos47u15

你要按照医生的建做操,不要乱找方法哦

琳琳妈妈s10u46

我记得孕检的墙上会有一个如何纠正胎位的图,百度应该能收到,那个大概是屁股朝上那样的

渠丽丽

这个好像是把屁股翘起来,头朝下,百度一下

舞阳画眉

宝妈医生会告诉你每天趴20分钟,有痔疮那就别吃辛辣食物,多喝水多吃蔬菜水果,适当活动

红颜o太伤

去看一下百度里面有视频,我在这里说不清楚

大白瓷娃娃s761a666

做膝胸卧位,每天做一个,一次15分钟左右,不舒服的时候赶紧停止,一天三次数胎动

君美美123

胎位不正就是趴下,把臀部撅起来,这样看看能不能转胎位

邓邓s47u11

可以看看抖音做那个瑜伽球,或者和老公一起互动

家有兒女o

多跪趴著 10分鐘左右 每天做 ,多侧睡都利於胎位移正 。

米朵妈妈s313a455

胎位不正的话需要去医院 让医生把胎位顺正的 自己不会做 别出什么意外了

梦女孩s42u96

胎位不正多活动慢慢就转过来了,别担心

家有两棉袄s73u45

如果胎位不正的话,医生不会教你做那个操吗?自穿的话,你可以等以后不生孩子了,就去割掉。

薇风轻鍒

最好问一下,专业的医护人员,不要盲目自己做操

鱼不能缺水

有的时候医生让爬着撅着屁股可以试试呢