艺辰小妈

四个月20天,每天都要咳两声,一天两三次,月子里也咳嗽,但婆婆说是口水呛的,到现在还在咳,虽

四个月20天,每天都要咳两声,一天两三次,月子里也咳嗽,但婆婆说是口水呛的,到现在还在咳,虽然只是偶尔,可能像空气不好,他睡梦中有时候也会咳,也没鼻涕不像感冒。就偶尔的咳嗽。可以喝德国的小绿叶止咳药水吗。

biubiu妈咪

建议先带宝宝去医院检查一下,看宝宝为什么咳嗽。验血和拍片。如果检查没问题,就很可能是生理性的正常咳嗽,那可以暂时不管,继续观察看看

红颜o太伤

你看一下,是不是无意识的咳?还是真的有点难受,天天看有没有痰

大白瓷娃娃s761a666

一天咳嗽个两到三次也不算咳嗽啊,还有这个小的婴儿不要自行用药

邓邓s47u11

是不是屋里太干了,有没有开空调啊?少喂点水给他

薇风轻鍒

最好问一下医生有可能是什么原因导致的

鱼不能缺水

如果要给宝宝吃药,还是让医生看看再说