-s974a167

三个月的宝宝拉肚子怎么办?

一粒沙s39u20

多喝温水,泡点益生菌喝一下,调节一下肠胃

一一麻麻s550a998

给买的脐贴贴上,还有别让肚脐着凉了,如果实在不行那就用点药

渠丽丽

吃点蒙脱石散试试看好点呗,在吃点,益生菌妈咪调理一下肠道

多幸运4o14

最好的办法就是,遇到啥问题,都可以交给医生来解决,医生遇到这种情况应该会很多

舞阳画眉

宝妈你可以给宝宝吃点益生菌,也可以贴丁桂儿脐贴

辣妈157079s629a166

吃蒙脱石散,然后给喝补盐液,以防拉脱水,也可以贴丁桂儿肚脐贴

lwss907a662

宝宝拉肚子是不是着凉了,可以给宝宝贴贴丁桂儿脐贴搭配喝点益生菌

无动于衷os131a674

蒙脱石散是治拉肚子的,还有妈咪爱,益生菌,我自己备了各种药,以防万一

馨馨妈s97u43

给他喂点益生菌或者妈咪爱,不行再去医院看看

葡萄s181a262

宝宝拉肚子可以吃点妈咪爱跟蒙脱石散,肚脐可以贴一个丁桂儿脐贴

梦里的花香

如果拉肚子严重的话,你给他吃点药,贴点止泻膏药。不严重的话,吃点益生菌调理一下。

皓妈s892a443

首先你得找原因,是肚子受凉引起的,还是宝宝吃手不注意卫生引起的,还是喂养过度,或者是奶粉喂养冲调的奶粉凉了等等,找出病因及时纠正。可以口服益生菌调节肠道菌群,我们吃过双歧杆菌四联活菌片,推荐给你哦

君美美123

拉肚子可以吃点益生菌调节一下,不要着凉

俩宝妈s53u94

贴丁桂儿脐贴 吃益生菌 如果严重看医生吃药

南南妈咪s771a935

如果腹泻不严重,就吃一点益生菌调理一下肠道,如果严重要去医院让医生开药。

梦女孩s42u96

吃点妈咪爱和蒙脱石散吧。如果不行就去开点药

家有两棉袄s73u45

三个月宝宝拉肚子的话,你可以给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌试试。

玉s21u79

去看看医生,查查是乳糖不耐受,还是受凉

红颜o太伤

你妈咪爱那些益生菌,看一下,要是严重还是去医院

可可o小萱

可以吃点益生菌调理肠胃,如果是母乳的话,妈妈吃东西也忌讳一点,冷的,油腻的不要吃