清水菱

宝宝脸上和耳朵上脱皮好严重怎么办?

宝宝快两个半月了,以前都不会脱皮,我每天都有在给她擦强生润肤霜.可这几天宝宝脱皮好严重怎么办?要不要紧?前段时间她奶奶耳朵上有癣,我怕是不是传给她了啊?还是长肉了.

米其林宝宝

换个东东给宝宝用,试试郁美净,注意别给宝宝吹风春天到了,母乳喂养妈妈要注意饮食不要吃辛辣,刺激食物

天使在唱歌

没事没事的,宝宝在长肉呢,妈妈别担心

gengshuang

应该没有事,我的宝宝起湿疹后,脸上也脱皮,给他抹点郁美净试试

meizhen-er

会不会是用强生过敏啊,我们这边有个小女孩1岁就是这样的,没用强生的就好了,

lixiuxia

宝宝在长肉呢,妈妈别担心

ai-jia-yi

没关系的,宝宝生下来是会脱成皮的,不要给他涂擦什么护肤品,宝宝皮肤嫩,