縤o鋂ooooooo

宝宝11个多月半个月前腹泻只肯吃母乳但是母乳不足加了腹泻奶粉现在腹泻好了宝宝适应了腹泻奶粉但

宝宝11个多月半个月前腹泻只肯吃母乳但是母乳不足加了腹泻奶粉现在腹泻好了宝宝适应了腹泻奶粉但是却不肯吃普通奶粉2种奶粉掺一起也不吃只肯吃单独的腹泻奶粉腹泻奶粉可以长期吃么?营养和普通奶粉相比有什么不同?​

二宝妈s398a424

可以继续吃。但你的宝宝快要1岁了,应吃饭食为主,每天早晚各吃一次奶制品。

o習慣有你

应该不能长期吃吧,还是换回慢慢普通奶粉那

Destinys39u68

不可以,要换普通奶粉,腹泻奶粉营养不全面

宝妈s75u60

腹泻奶粉是没有营养的,不能一直吃,要吃正常奶粉

红颜o太伤

现在好了,就不要吃了呀,支持会养成习惯的,以后不好戒