niu2009

宝宝怎样睡觉舒服?

我家宝宝已经3个多月了 晚上睡觉都一直只穿上衣 用小被子包裹起来 但现在宝宝大了 力气也越来越大 买了个睡袋 不过没有袖子 胳膊露着怕他冷 怎样宝宝才会很舒服的睡觉呢

甜甜妈,

呵呵楼上说的很有道理呀 让他有一种回到妈妈肚子里的安全感吧 小孩子不过不能热着 稍微冷点没有关系哦
祝宝宝健康~

yyf3158

不会啊,我家宝宝空线衣线裤,总是踢光被子,也冻不着的,人都说小孩不怕冷,千万别热着了,

qingqingnei

睡袋有很多种,你再去看看有不露身体出来的那种

meizhen-er

不要紧的,我宝宝也是这样,每次给他盖好被子手放进,过不了一会双手又在外面了,天气渐渐热起来了,宝宝不喜欢被包裹包的紧紧地,睡袋我宝宝也不喜欢,每天只穿套睡衣睡觉,在床上玩的很高兴。

奶牛猪

穿着睡衣在睡袋中睡。睡袋上再盖个小被子。就不会冷了、或者拿着小被子包裹起来睡,让他有一种回到妈妈肚子里的安全感吧