嘟嘟妈934

女宝宝一岁一个月,现在还只长了四颗牙齿,而且还比较短,每天一包迪巧钙,维生素D也按时吃了会不

女宝宝一岁一个月,现在还只长了四颗牙齿,而且还比较短,每天一包迪巧钙,维生素D也按时吃了会不会有什么问题呢看到别的宝宝都长了至少6颗牙齿了而且我发现她是下面的牙齿在上面上面的牙齿在里面是不是以后要做矫正呀​

o習慣有你

现在还太小看不出来,就算做矫正的话也应该是换了牙之后再做吧。

梦女孩s42u96

没事的。大点就好了。别担心了,这个正常

鬼小猫

再观察观察,长牙太少有时候是这样,等牙长多了,有的就正常了,

南南妈咪s771a935

一周之前只要能出牙都是正常的。这个不需要去跟别人比,因为每个宝宝的长牙时间和顺序都是不一样的。

宝妈s75u60

地包天以后要矫正,不然不好看,我儿子一岁八个牙齿

笑笑s862a595

现在都是乳牙也需要矫正吗,不是换牙的时候就会好吗?现在都是乳牙也需要矫正吗,不是换牙的时候就会好吗?