安安s86u21

我的宝宝现在四个半月,现在身高才61,怎么办?七公斤,我有给他吃鱼甘油,我是母乳喂养,听说我

我的宝宝现在四个半月,现在身高才61,怎么办?七公斤,我有给他吃鱼甘油,我是母乳喂养,听说我宝宝需要补铁,不需要补市面上钙铁锌混合那种,不过他身高不达标,需要那种混合型吗?(我现在才知道要补铁)

念峥

身高也是正常范围内的,别担心,平时保证奶量。补贴用单纯的铁剂,不用混合的。

玖玥s36u25

如果查血贫血就需要补铁,铁剂比较难喝,宝妈做好心理准备

宸s24u76

四个多月还好,而且宝宝只身体健康最重要,身高以后会有的

依凝妈妈

单纯的补铁的话吃了宝宝容易拉肚子的,

鬼小猫

去医院查个血常规,不贫血不用补铁,一般都要到六个月才会贫血,还有,母乳喂养可以你自己补,过奶给宝宝,母乳里的都是小分子的,好吸收,比宝宝自己吃好,还有,很多事不要听母婴店的人胡说……

Candy妈咪s26u28

四个半月还没有必要补钙,但是可以去医院给孩子检测下是不是生长激素的问题

鱼不能缺水

我觉着只要是孩子健康好精神状态好就行

宝妈s75u60

不需要,缺铁去医院开补铁的,这么小怎么会缺?

梦女孩s42u96

那就吃混合的那种吧,每天一粒伊可新。

沈小聪

去医院问医生,如果缺铁太严重的话,去查一下血,贫血的话就不会要。

笑笑s862a595

我们家的也没有补过铁呀,现在三个月也有62高了。一定要补铁吗?

你没有那么好o

你的宝宝现在四个半月,现在身高才61,怎么办7公斤有给她吃鱼肝油。