我的奇葩老公

我现在孕十八周,就是老郁郁寡欢,开心不起来的样子。经常发脾气,很暴躁的那种,感觉自己心眼变小

我现在孕十八周,就是老郁郁寡欢,开心不起来的样子。经常发脾气,很暴躁的那种,感觉自己心眼变小了好多,开始喜欢斤斤计较了。这样会影响宝宝以后的性格吗?会不会造成他以后有什么心理障碍?像变态或者人格分裂那种?

lihuimin118

有事憋在心里是会憋出问题的。孩子的人格有先天的,后来的养育才是影响孩子人格的重要因素,所以别给孩子贴标签。可以找你的朋友、老公聊一聊你内心的委屈与无助,如果依然无法帮助到你,那么你就需要跟咨询师单独聊一聊了。

冷却了o

怀孕了都比较敏感,多转移注意力,出去转转,看宝宝的东西,到时候好买!

清影不如未来o

妈妈的情绪很会影响宝宝发育,还是要多控制自己吧。

家有儿女s87u83

你真的得好好调整心态,不然这会影响孩子,像胎教一样

辣妈633852s212a727

孕妈妈要注意调整自己的情绪了,以免自己的情绪影响到胎儿了。

梦女孩s42u96

孕期还是少想点,放轻松,你不开心宝宝肯定会有影响。

刘凯路s42u34

多少都会影响 而且你老这样宝宝在肚子里也能感受到

笑笑s862a595

不用想这么多,应该不会的,怎么会变成人格分裂了呢?

俩宝妈s53u94

怀孕的女人性格说不好 我那时候感觉自己就一神经病

沈小聪

不要想太多,放轻松,没事的时候出去转一转。

辣妈157079s629a166

不会的,但是孕妈还是要控制一下自己的心态,因为心情不好宝宝在肚子里是可以感受到的

你没有那么好o

你现在用18周,老郁郁寡欢,开心不起来,要经常发脾气。

落叶辣妈

身体激素导致的哦,有的人是会很烦躁哦。

宝宝妈s415a752

怀孕的心情就是这样子的,有的时候无缘无故哭