___夜oo買醉

13个月宝宝鸡蛋有否必要每天一个?

我给13个月的宝宝是隔天吃。按平时保健的吃法,猪肝真的比瘦肉含铁量多吗?是否有吃猪肝的必要呢?宝宝现在每周吃一次猪肝。

辣妈633852s212a727

宝宝可以每天吃一个鸡蛋,一个星期吃一次猪肝是可以的。

笑笑s862a595

听说猪肝是补铁量很高的。怀孕的时候医生也有让吃。

落叶辣妈

你这样吃很好了,也可以每天吃一个鸡蛋了。

舞阳画眉

宝宝爱吃可以每天吃一个,这个又不是非按着规矩来,猪肝确实比瘦肉含铁高,宝宝不缺的话也不用经常吃

俩宝妈s53u94

不一定每天都吃 你要是每天吃怎么换花样

家有兒女o

豬肝是可以補鐵的 雞蛋每天一個營養好,

南南妈咪s771a935

鸡蛋是可以每天吃一个的,我们家一直是一天吃一个鸡蛋。

沈小聪

鸡蛋没有必要天天吃,吃多了也没有多好

梦女孩s42u96

可以的。每天吃一个鸡蛋,可以每周吃一次的,

税亚妮

可以一天吃一个的没关系的,可以吃猪肝呀

红颜o太伤

反正每次去体检,医生都问我孩子有没有每天吃鸡蛋?我都说有

Destinys39u68

可以吃,猪肝补血,只要他要吃,都可以,我家是什么都不吃

宝妈s75u60

我儿子不爱吃鸡蛋,猪肝也没吃,我不会弄,好腥吃不下去

月韵梦影

可以的,鸡蛋营养价值高,可以吃的呀