nunu121

换奶粉的麻烦

我的宝宝现在80天拉,由于母乳不足,所以从满月就吃的安婴儿一阶段,一直大便正常1-2/天,在这两天,由于感觉安婴儿A+有添加DHA、ARA所以就买了一袋吃,结果宝宝吃后大便次数增多,达到吃一次拉一次,金黄色,吃了2天,才想起,换奶粉要慢,就用一半安婴儿一半A+,结果反而拉的更厉害了,现在怎么办啊,是换回去还是换成A+,犹豫中

sweatyr

首先妈妈要到确认你买的奶粉没有问题,是正品无误。安婴儿A+中添加了益生元,助消化的,现在新包装的各种奶粉一般都加了,所以便便次数有可能发生改变。但目前看来,你家宝宝肠胃敏感消化不良啦,你可以先吃A+(因为想最终换为这个)然后到药店买一点妈咪爱来吃,看有没有变化,如果吃一两天后还是没有改变,就完全换回最初吃的安婴儿吧。

kakamama2007

啊哈,这个妈妈和我一样犯了同样的错误,也是从安婴儿换成安婴儿A+时,直截换的,宝宝也是吃了就拉.从此后便便就不正常了,可能是把肠胃伤到了.现在宝宝6个月了,才检查出来是乳糖不耐受和牛奶蛋白过敏.我建议你可以打安婴儿的咨询电话问一问,或者带上宝宝的大便到医院咨询,检查大便常规,看看是不是消化不良哈.要早点止住,免得宝宝受罪.