伊伊妈s329a706

我宝宝不知道怎么了,大便总是不成型,每天拉一次大便都是烂,换了新奶粉快有半年还是这样。。去医

我宝宝不知道怎么了,大便总是不成型,每天拉一次大便都是烂,换了新奶粉快有半年还是这样。。去医院也问过了。。。医生说给宝宝吃益生菌就可以了,我给宝宝吃了,好了一段时间,还是这样,宝宝的奶粉需要换腹泻奶粉吗?

小天使s253a480

换腹泻奶粉试试,宝宝有可能蛋白过敏或者乳糖不耐受。

Destinys39u68

坚持服用益生菌,奶粉换腹泻奶粉,好了之后换奶粉试试,可能是不适应

舞阳画眉

那宝妈可以换其他奶粉试试,先买小盒装,总有适合宝宝的

税亚妮

我觉得你可以给宝宝换一款奶粉试一下。

可爱宝贝s12u61

可以再给换换奶粉试试 有的宝宝的身体状况对奶粉中的哪种含量不适应

落叶辣妈

医生没有说你的孩子是乳糖不耐受,就不用换奶粉,那个奶粉更没有那么有营养。

嘟麻s45u36

你可以试着停一下奶粉,看看大便怎么样

笑笑s862a595

可以试一下换其他奶粉,看看有没有效果。

三宝怀孕中

你家宝宝多大了,我家一直都是拉的稀的

辣妈633852s212a727

可以给宝宝吃点防腹泻的奶粉了,还可以给宝宝吃点妈咪爱了。

宝妈s75u60

你换奶粉,我儿子六个月之前一直便秘,后来换飞鹤星飞帆就好了

LOvEos47u15

宝宝是脾胃不好吧,这个是需要好好调理的

你没有那么好o

你宝宝不知道怎么大便总是不成心,每天那一次大便都是卖医生怎么说的?

梦女孩s42u96

没事吧。那就给吃点伊可新吧,奶粉的话一天一次正常

豆豆s36u72

你可以试一试,就多吃点益生菌吧,加辅食了吗?

月韵梦影

到医院检查一下吧,也许是体制的原因