wanghuijiu

混合喂养

怎样混合喂养我2个半月的宝宝?

kitty3358

最好是以妈妈的奶水为主,就是说如果妈妈的奶水充足的话还是尽量给宝宝吃母乳.如果母乳不足的情况宝宝饿了就给宝宝吃奶粉吧.不要忘了还要经常给宝宝喂白开水

coolersteven

混合喂养就是:一顿母乳,一顿配方奶粉.

Ray-007Lee

两个半月还太小,不能添辅食.尽量以母乳为主,奶水不多.就发发奶.吃花生米炖猪蹄,黄花菜,鸡汤,甜酒,鲫鱼汤等.

好好娘

混合喂养就是母乳和奶粉喂宝宝,是在母乳不够宝宝吃的情况下吃奶粉,没有什么严格限制的,宝宝饿了,没母乳了,就要给他吃奶粉/