可馨妈妈s682a651

宝宝快11个月,纯母乳的,宝宝鼻塞流鼻涕,刚开始还伴有咳嗽,但咳嗽已经好了,今天第6天了流鼻

宝宝快11个月,纯母乳的,宝宝鼻塞流鼻涕,刚开始还伴有咳嗽,但咳嗽已经好了,今天第6天了流鼻涕还是会,还有点鼻塞,见好转就没去血常规,其它都正常,还需要去看医生吗?过几天要打乙脑减毒疫苗/1还能打吗?

事儿妈o

可以继续观察 疫苗最好推迟2周

lemons155a336

那就先观察看看。要是没好全,不建议打疫苗

红颜o太伤

感冒了之后才隔了那么几天,也没感觉多好,其实打针就延迟吧,对小孩子好一点

o習慣有你

有感冒症状的话是不能去打预防针的得感冒好了之后才能去打

落叶辣妈

不需要看医生也可以去打预防针哦。

LOvEos47u15

可以给孩子弄点感冒药治疗,不要拖太久了

笑笑s862a595

如果不放心,还是去看一下医生,顺便问一下,能不能打疫苗?

俩宝妈s53u94

预防针最好推迟去打 在观察看看 最好去复查一下

Destinys39u68

等好彻底了才可以打预防针,而且要一个星期内没吃药才可以打

你没有那么好o

宝宝是个沉默的宝宝,鼻塞,流鼻涕,刚开始伴有咳嗽,今天第六天了。

不懂爱的人s43u18

最好去看看吧孩子健康最重要. 打针还需完全好了还可以去打

月韵梦影

感觉还是等彻底好了,再打疫苗吧,比较好