skp1100111

请问各位

我家宝宝刚二十天,有时候吐沫和咳嗽,请问这是肺炎吗?吃奶的时候有吐奶现象,请问这是怎么回事,需要注意什么?

yeyu0929

晚上的时候可不咳嗽啊,白天咳一点没关系,晚上咳嗽那就要当心了。要上医院去看的。我家宝宝4个月的时候,咳嗽没注意,咳嗽变成支气管炎。宝宝病情转变得很快的,医生是这么说的

cindyli

吐奶是正常的,到六七个月就好啦。吐沫和咳嗽并不代表是肺炎。我女儿28天时,发低烧,后来医生说是支气管肺炎。

xixi89891

吐奶正常的,不必担心
不严重就没事,总是吃得多吐得少

wangqi6

有可能是肺炎,快带宝宝去看大夫吧.