haoting59s101a463

5个月男宝,早起6点-7点母乳,睡到早上8点起床洗澡,然后喂小米粥或米粉,哄睡觉,睡到9点半

5个月男宝,早起6点-7点母乳,睡到早上8点起床洗澡,然后喂小米粥或米粉,哄睡觉,睡到9点半差不多自己就醒了,然后喂奶粉。中午、下午、晚上照样母乳。,上午那么喂是不是容易造成过渡喂养啊?需要改改么?等着的!!​

孩他妈s95u60

早上这样喂食,如宝宝已经习惯了,不需要改。

落叶辣妈

不会哦,感觉你这样安排非常合理呢。

嘟麻s45u36

5个月的宝宝就喂小米粥,这样不合适,添加辅食最好是六个月以后

俩宝妈s53u94

我家纯母乳六个月带的辅食 一天也就一次

笑笑s862a595

是不是吃的有点多呀?感觉宝宝还是吃的挺多种的。