xixi89891

需要定时吃奶么

宝宝白天睡觉需要不需要定时间把她叫醒吃奶?

angelsxy

睡着也可以吃的

提问者对回答的评语:xie

好好娘

不用!饿了他自然会醒的,如果他睡着你叫醒他,吃也吃不了多少又睡了,这样吃也吃不好睡也睡不好,影响他的心情哦.

wenliang66

不用叫醒啊 随着宝宝慢慢的长大 一次睡眠的时候会拉长吃奶的时间也会拉长

victorlsl

看情况吧,虽然现在提倡按需喂养,但是对大人来说,是很累的,宝宝会一会吃几口,睡睡,一会又要吃。如果能养成每4小时吃奶的习惯是最好的,但是经常是大人扭不过孩子,至少我是屈服了。
如果真的过了很长时间宝宝没有喝奶了,还是弄醒喂一点吧。
我家宝宝从昨天晚上11点吃了睡觉,早上4点我给换纸尿裤的时候喂了点水,一直到早上10点还不醒来吃东西,我和老公只好打她小屁屁,弄醒喂了奶。(我家宝宝2个月又3天)