lilini1229

宝宝不怎么哭是不是有什么问题啊?

我的宝宝才10多天大,但是他好象很懂事一样,一点不像其他的小孩子整天哭闹个不停,从医院回到家里来这么久都一直没听他大声哭过,最多就是饿了尿了哼哼2声,是不是有什么问题呢?

gulu75

你家宝宝还太小,还不会闹人呢!我家宝宝当时都出月子了都不怎么哭,邻居都说我家不像新添宝宝了,都听不见哭声。随着宝宝大,就会哭会闹人啦!不过我家宝宝是不爱哭,只在睡觉前闹,其他时间都是高高兴兴的,特爱乐。我估计你家宝宝可能和我家宝宝一样爱笑。我家宝宝现在九个月大

cindyli

如果你确认她的声音和听力没问题,那就说明你家宝宝很乖。

nini520mama

跟我家宝宝一样我家宝宝弹她脚底她都只哭两声没事的说明你家宝宝很乖啊

wenliang66

哈哈宝宝还小呢 我家宝宝小的时候也是我也担心过呢 我家崽不怎么哭也不怎么尿 还问医生去了呢 不到二十天就一会就尿一会就尿呢 哭更是随时随地

宁宁妈咪

应该没问题,说明你家宝宝不爱哭是省心的宝宝呀

xinxin2598

和宝宝的自身气质有关,只要宝宝各方面发育都好就没问题.