家有两棉袄s73u45

嗯,怀孕的话我觉得喝那种纯牛奶的话比较好一点。因为太甜了的话容易得糖尿病。

辣妈630387

可以呀,没有血糖高的孕妇是可以喝的,还可以补钙

落叶辣妈

可以啊,孕期是可以喝的哦,,有妊娠糖尿病的是不能喝。

可可o小萱

可以,但是不能喝太多,再有就是孕期检查血糖在正常范围以内的可以

鬼小猫

血糖不高就可以喝,血糖高就不能喝呀

笑笑s862a595

可以喝呀,为什么不可以喝啊?喝的孕妇奶粉不也是甜的吗?

想你s707a856

可以喝啊,只要适量不多喝都是可以的

o芷英jro

甜牛奶孕妇可以吃,但是最好不要经常吃很多,如果血糖正常,喝一点没有关系

小菊s44u85

没有高血压了。还有没糖尿病了?可以喝

灿灿妈s60u43

只要糖分不是太高的就可以吧,不过孕期吃什么都要适量

Destinys39u68

可以啊,牛奶多喝有好处,特别是孕妇,喝了对宝宝皮肤好

舞阳画眉

宝妈可以喝是可以,但注意别多喝,孕后期容易血糖高

嘟麻s45u36

只要孕检没有糖尿病,应该是可以喝的,

晞宝宝s27u18

可以喝一点的呀,特别甜的话,一次就不要喝太多。

Janeto郭珍

怀孕的时候最好喝纯牛奶,偶尔想换个口味就喝点甜的吧