doudouwang

生完孩子什么时候来月经?

我现在宝宝快五个月了,都是母乳喂养,不知道要到什么时候来月经?问问各位妈妈

menglin19741974

每个人情况不同,我也是母乳喂养宝宝,宝宝快五个月时来的月经。我的同学生完孩子快一年了才来月经,而且即使来了月经有的人也并不是每个月都按时来。

提问者对回答的评语:好

可爱乔乔

母乳喂哺婴儿的新妈妈,排卵及月经恢复较迟,有的要在一年后才来月经。大多数人第一次的月经量比平时月经量多,第二次月经就正常了,因此不必治疗。

na482

其实每个人的身体情况不同,我也是母乳喂养,我生完小孩40天就来月经了。不过有些人要短奶后才会来月经。

angelsxy

一般在停母乳后,也有提前来的,具体时间因人而异

minmin0322

因人而异,我是不给宝宝吃母乳就来月经的。

好好娘

每个人的体质和身体状况决定的,有些人说产后来月经越早说明身体越好,我朋友满月就来的,我四个月来的.都是喂母乳的.

cindyli

因人而异,每个人都会有不同的。

gulu75

因人而异,每个人都会有不同的。最早的满月就来,最晚的1年以后。 我是四个月时来的月经,我是母乳喂养的,不过我听我一个学医的朋友告诉我,一旦来月经,母乳质量会相对下降。如果真是来了月经质量下降的话,你最好别盼着来,多享受享受“自由身”吧

allan-sunxiaona

因人而异,每个人都会有不同的,我现在还给宝宝吃母乳的,我2个月就来了。

zhouziheng

每个人的体质都不同.我喂母乳到宝宝一周岁,月经六个月就来了.我表姐也喂母乳,刚满月就来了.

爱优优

每个人的体质都不同,我8个月的时候来的,我朋友刚满月就来了