zhouxing345

各位前辈看下~指点下~感谢

麻烦问下各位前辈~我家儿子5个月了~现在我们每天都给加吃一次奶粉~以前吃的施恩~现在吃完了~我们想买~但是不知道吃什么样的奶粉好~问别人呢也各有各的说法~所以请教下各位前辈~感谢了~

chenmama2007

已经吃习惯了 突然换奶粉宝宝会罢喝的 。我姐姐家的宝宝就是,有人说没饿着,饿了什么都能吃,可是小外甥饿了2天,宁愿喝白开水也不喝新换的奶粉 。所以即使想要换也要先买小袋 慢慢换试试

好好娘

如果宝宝适应施恩,最好还继续给他吃这个牌子,别换,换奶宝宝会拉肚子,因为他适应了这种奶粉的味道及配方了.

minmin0322

先买一袋包装的,看宝宝能不能适应,大便正不正常,如果正常就可以换牌子,我家宝宝一直吃施恩,听说施恩、美赞臣没那么上火,惠氏最上火了。

allan-sunxiaona

如果宝宝适应施恩,最好还继续给他吃这个牌子,别换,换奶宝宝会拉肚子,因为他适应了这种奶粉的味道及配方了.

zhouziheng

还是先吃施恩.如果要换奶粉的话,建议慢慢来.不要一下子就换另一种奶粉,不然孩子脾胃适应不了.

yll0721

到二段的时候再换吧

萧宁儿

不要换了,宝宝对奶粉的味道是很敏感的,换牌子他一定不肯喝.

zddtongxue

因孩子个体不同而异,不过,既然吃的不错,为什么要换牌子呢?