a123456z

80天大的孩子,间隔多久喂一次

我女儿现在80多天大,喝奶粉不是太有规律,有时2小时一次,70ml,有时3小时,100ml,不是不想让她有规律,只是有时喝着喝着她睡着不喝了.有时泡70ml喝了,过一个多小时就又哭着要喝了, 还有,她喝好多久可以放在床上躺着. 她醒着时不大喜欢躺在床上,就算睡着了放在床上一会儿就醒,一定要抱着才行.可这样抱着,实在太累了. 各位有什么好的建议,帮忙说一下,

anqi372211012

我宝宝两个月3天 晚上吃110cc 白天吃120cc 每4小时吃一次 如果发现几次都是3小时多就饿了 就给他加量。我每次吃奶都记时间的这样就可以发现宝宝吃奶的规律,中间哭着吃东西就给他喝水。你宝宝这样就是每次吃得少容易饿。你宝宝吃睡着了会不会吃的时间太长了 宝宝吃奶不要超过20分钟,如果没有你现在就要让宝宝养成良好的吃饭时间,不然越大越难改正。宝宝吃完奶后只要打了嗝就可以躺下来。我一个人在家带宝宝,刚开始宝宝被月子保姆带的天天要抱着,他走后我一咬牙心狠一点,现在宝宝自己会一个人躺床上玩了。宝宝不要看他傻傻的他其实很聪明的。乘宝宝还小早点纠正

minmin0322

宝宝不能老是抱着的,会成习惯的,现在2.5小时吃一次奶,大一点3个小时吃一次。

angelsxy

3小时一次,一次90-120

allan-sunxiaona

你先间隔3小时在给宝宝吃,那样她会消化完,那样吃的会多点