miaomiaojiaoxinmama

宝宝额头白了一块

我的宝宝一个半月了,半个月时额头开始蜕皮,后来发现一侧额头的一块皮肤比其他地方白,胎毛也比其他额头部分少。各位,我不知是怎么回事,万分焦虑,担心影响宝宝健康,请帮帮一个可怜的新妈妈。

anqi372211012

白癜风 我小时候腿上有鹌鹑蛋一样大小的白斑 长大了他自己就消失掉了 宝宝蜕皮是属于正常的 但是白斑长额头上还是建议你去医院看看皮肤科 发现问题及早治疗

jloveq

不是很清楚,去医院问医生吧

zimo2006

等过段时间就好了没有关系的