孩他妈s95u60

我家女宝2个多月,人工喂养奶量每天700ml左右,从1个半月起每天服用贝特令一粒和利宝乳酸钙

我家女宝2个多月,人工喂养奶量每天700ml左右,从1个半月起每天服用贝特令一粒和利宝乳酸钙一包(含乳酸钙0.5克),看大家都是服用伊可新,哪个更适合我宝宝呢,是否需要每服用一段时间间隔几天再服乳酸钙是否要吃呢会不会过量​

孩他妈s95u60

贝特令的主要成分同伊可新,吃一种即可。每天1粒,服到2岁半。到夏天,如户外活动,节省起见,可隔天服1粒。人工喂养奶量每天700ml左右,其中的钙够了,不需要另外补钙。

艾草雪s79u18

其实只要给他吃一种就可以了,如果鱼肝油有吃,就不用再补钙了。

玲妹妹s391a821

看宝宝身体发育情况,发育的好健康就是适合宝宝的!

玲宝o

先观察一段时间来看吧,这个不能太着急的

南南妈咪s771a935

如果你家是吃奶粉的话,是不需要补充的,我家也吃奶粉的,医生说奶粉里含量是够的,说如果是母乳喂养或者是混合喂养的,需要补充鱼肝油。