宝贝诺诺s72u17

我家男宝10个多月了,已经给他吃烂吧饭了,今天发现他拉的粑粑里面有前天吃的胡萝卜粒,就是一粒

我家男宝10个多月了,已经给他吃烂吧饭了,今天发现他拉的粑粑里面有前天吃的胡萝卜粒,就是一粒一粒的感觉。。。而且我看到他的第一坨上面还有一点点像鼻涕一样的白白的黏黏的中间有一条红血丝似的东西。是有什么不妥吗?​

安安安安埼

现在吃食物,消化不是很好。如胡萝卜,还可碎一些。

可可o小萱

胡萝卜可以蒸着吃,做的软烂一点,炒的可能有点硬,

请喂猫粮

如果不放心的话去医院给孩子做个大便常规化验

oos53u83

是红萝卜吧,宝宝消化还不好,吃的容易消化的

玲宝o

你可以把胡萝卜打成泥,再给她吃,这样比较容易消化一点